Profil Prodi Sejarah

Sekretariat Program Studi IPS Pend. Sejarah dan Sosiologi

Nama : Rizky Agung Novariyanto, S.Pd, M.Pd

Visi

Menjadi Program studi Pendidikan Sejarah dan Sosiologi yang unggul dan mampu bersaing pada tingkat Nasional dan Internasional.

Misi

1. Menyelenggarakan pembelajaran inovatif dan adaptif berbasis ilmu pengetahuan dan teknologi (IT) dengan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan masyarakat (stakeholdres).

2. Meningkatkan penelitian secara kualitatif dalam bidang pendidikan dan pengajaran Sejarah dan Sosiologi

3. Menyelenggarakan meningkatkan keikutsertaan dalam pengabdian kepada masyarakat berbasis pendidikan

4. Memperluas kerjasama tingkat nasional dan meningkatkan kerjasama Internasional untuk menyelenggarakan penelitian, pengajaran, pengabdian pada masyarakat sebagai kegaiatan tri dharma perguruan tinggi.

5. Menyelenggarakan program studi Pendidikan Sejarah dan Sosiologi yang akuntabel, efisiensi, efektif, transparan, relevan dan mandiri.