Profil Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

Nama : Sri Fatmaning H. S.S, M.Pd

Visi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris

“ Menjadi Fakultas Pendidikan yang Unggul,

Sehat dan Berbudiutama yang mengacu pada kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) pada tahun 2026"

Misi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris

1. Menyelenggarakan pembelajaran inovatif dan adaptif berbasis ilmu pengetahuan dan teknologi (IT) dengan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan masyarakat (stakeholdres).

2. Meningkatkan penelitian secara kualitatif dalam bidang pendidikan dan pengajaran Bahasa Inggris

3. Menyelenggarakan meningkatkan keikutsertaan dalam pengabdian kepada masyarakat berbasis pendidikan

4. Memperluas kerjasama tingkat nasional dan meningkatkan kerjasama Internasional untuk menyelenggarakan penelitian, pengajaran, pengabdian pada masyarakat sebagai kegaiatan tri dharma perguruan tinggi.

5. Menyelenggarakan program studi Pendidikan Bahasa Inggris yang akuntabel, efisiensi, efektif, transparan, relevan dan mandiri.